orbiTome
Suppression du compte et des données
Vous pouvez supprimer votre compte orbiTome et les données associées à tout moment.
Supprimer depuis l'app
- 1Ouvrez orbiTome et allez dans Profil.
- 2Touchez Réglages.
- 3Touchez Supprimer le compte et confirmez.
La suppression est définitive : le compte ne peut pas être récupéré.
Ce qui est supprimé
- Votre profil public et votre compte
- Les événements « live » que vous avez créés
- Les relations de blocage entre utilisateurs
- Les données de synchronisation dans le cloud (qui expirent aussi automatiquement)
- Les données stockées sur l'appareil sont supprimées en désinstallant l'app
- Exception : les signalements qui te concernent ne sont pas supprimés avec le compte. Ils sont conservés 12 mois après la clôture du dossier — 24 mois s'ils concernent la sécurité des mineurs — pour des obligations de sécurité et légales, puis supprimés automatiquement.
Vous ne pouvez pas accéder à l'app ?
Écrivez-nous en indiquant le numéro de téléphone utilisé à l'inscription : nous traiterons votre demande de suppression sous 30 jours.
privacysicurezza@orbitome.com